注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

全勤宝宝  

2012-11-30 17:02:41|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          11月份在不知不觉中又结束啦,同时又产生了新的全勤宝宝,本月的全勤宝宝有:

杨鲲、王慧君、刘瀚文、王小溪、黄浩煜、徐昊林、戚妙可、马浩楠、陈韵朵、徐胤、刘浩然

总共是十一位宝宝。首先恭喜这些宝宝坚持来幼儿园,没有得到全勤宝宝的继续加油!

其实还有几个小朋友只因为请了一天假没能成为全勤宝宝比较可惜,但是希望下个月中能有你们的名字。请小朋友们再接再厉,争取下个月都能得到全勤宝宝!


全勤宝宝 - 高老师 - 太阳花的博客
 
全勤宝宝 - 高老师 - 太阳花的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017