注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

关注宝贝让我苦恼的问题  

2012-12-13 10:38:41|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

            我们的宝宝已经上小班快一个学期了,在这个期间有很多的家长朋友跟我说宝宝有时候不太听话让家长比较的头疼。孩子现在都是家里的小皇帝,比较的娇惯,这也正常,其实我们心里上就是想着不能惯他可是不知不觉的就被他们牵着鼻子走了。有什么不合心意的就又哭又闹让家长朋友比较的头疼。但是有很多的家长也是很有办法的,针对这个问题我们每位家长都积极的说一说自己家的“小皇帝”有什么让你头疼的事情,发在我们博客的留言上,我们老师在关注的解决的同时,家长朋友可以相互的看相互的给出出注意,孩子都是孩子问题的所在可能也都是相同的,让我们一下我们各自的教育方法,家长老师相互借鉴,共同促进孩子的健康成长!

                                                                                                                                       小三班

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017