注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

小鸡家的门帘  

2012-12-06 17:03:53|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午宝贝们自己动手制作了花门帘,先是将纸剪成一条一条的,然后再将纸条粘成一个纸环,然后一个套一个,做成长长的门帘。在剪纸条的过程中有李芮、高鑫烨、梁朔、徐文进、范铭仁几为宝贝的小手很灵巧,能按照老师的要求按照一定的线来剪,宝贝们是第一次接触剪刀所以用时会遇到一定“困难”,但是最后经过我们的努力大多数的宝贝还算剪得不错。只有几个个别的宝贝没能成功,希望以后能够更加的努力。

        在使用小剪刀时能够很好的锻炼宝贝们的手部小肌肉和一定的协调能力,所以在家时也可以通过剪刀锻炼宝贝的手部肌肉的发展。因为幼儿园的剪刀都是塑料的,宝贝在家如果要使用剪刀一定不能用大的而且要有家长的监督,要注意安全。


小鸡家的门帘 - 高老师 - 太阳花的博客
 
小鸡家的门帘 - 高老师 - 太阳花的博客
 
小鸡家的门帘 - 高老师 - 太阳花的博客
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017