注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

宝贝们长大了  

2012-09-11 12:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们

      今天班上的宝宝们都留下吃饭了。宝贝们吃的特别的香,昨天中午留下吃饭的宝贝们都特别的期待今天的午餐是什么,而今天第一次留下的宝贝们由于他们从来没有与这么多的小朋友一起吃过饭,所以显得特别的兴奋。开始会和旁边的小朋友交流,当老师提醒后都认真的坐在自己的小椅子上等待自己的午餐。开始时刚得到午餐的小朋友很是兴奋,伸手就要抓,但为了给宝贝们养成良好的生活习惯,要让让宝贝们学会等待,等所有的宝贝们有了午餐后才可以开动。

      今天的宝贝们真的是都吃的特别好,没有一个小朋友将碗打翻。回家后,家长可以问一问宝贝今天吃的什么?有的小朋友适应的特别快,午餐吃得很好,吃了一碗又问老师要了第二碗,馒头也是吃了一块又要第二块。看着孩子们吃得津津有味,心里真是说不出的高兴啊!

       希望家长朋友们为了让宝贝得到更好的发展,在家时尽量让宝宝自己进餐,这样不仅锻炼了孩子,还能让他们更好地适应集体的生活。家长朋友们切忌不要让孩子养成挑食的习惯,要让他们的营养得到均衡的发展。

 
 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017