注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

9月12号周三  

2012-09-12 16:14:12|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

           今天宝宝的表现越来越好了。从这几天的吃饭的情况来看大部分的幼儿都是好的。但是也有个别的小朋友挑食特别的严重。请家长朋友在家里吃饭的时候要培养幼儿什么菜都吃的好习惯。如果幼儿还是不吃的话,家长朋友可以给孩子讲一讲吃这种的营养,吃了可以变得聪明、可以变得漂亮、皮肤好之类的。

           宝贝们刚刚来适应幼儿园的集体生活,要摆脱以前在家里的我行我素,还是需要一段时间的,今天下午我们一起教孩子如何站队,怎样放开排火车,甩起小手排队整齐走。经过下午的训练有了进步,知道跟着前面的小朋友走了。我们这段时间会注重训练孩子的排队走。

            今天我们还跟宝贝一起学习了《手指歌》。

                                                            两个拇指弯弯腰,点点头。

                                                             两个中指变公鸡,斗一斗。

                                                            两个手掌碰一碰,拍拍手。

回家可以引导宝贝说一下!

安全责任书还有一个小朋友没有交回来,抓紧了!!!9月12号周三 - 高老师 - 太阳花的博客

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017