注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

第三天  

2012-09-07 17:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

             1、今天是第三天,孩子适应的出乎意料的快。基本上能步入正轨了。但是还有个别的小朋友坐不住,到处乱跑,(徐昊林、黄浩煜、刘承轩、陈韵朵、徐文进)在一个方面可能还不能很好的适应。希望这几个小朋友继续加油!

           2、还有刘翰文、李易轩两位小朋友情绪上还是不太好,但是我相信也会慢慢的适应的  。

           3、从下周一开始我们会留一部分的幼儿在幼儿园用餐,(徐昊林、黄浩煜、梁朔、李芮、朱本原、胡郑潇、王小溪、王兆卓、张佳芮、杨鲲、孙皓元、高鑫烨、马皓楠、徐胤、柳雯虹)以上15位小朋友留园。

 剩下的16位小朋友下周二留园。

            4、今天我们学习了歌曲《猪八戒吃西瓜》《猫捉老鼠》,参观了大班级部的操表演、还玩了跳圈!

           5、请家长朋友利用周末的时间帮助幼儿把三本逻辑狗的卡片上还走书皮上都写上宝宝的名字,每本按顺序排好。周一全部带回!

          6、请家长朋友在下午送孩子的时候不要太早,两点半到开始送就可以了。不用两点多一点就在门口等,让孩子在家里多睡点觉!

                      辛苦了,亲们!!周末愉快!!

             

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017