注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末温馨留言  

2013-11-08 16:26:03|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过的好快啊!一周又结束了,孩子们每天都有变化,看到他们的转变,老师心里感到无比的高兴和自豪。家长肯定也是无比的骄傲。
          本周末请家长和孩子一起:
     (1)升入中班后孩子们挖人和打人的现象明显的少了,卫生习惯也好了很多,本周末请家长给孩子剪一剪指甲,洗洗澡。
   (2)本次讲故事的形式应该是形式多样的,有的孩子讲的故事,有的孩子说的儿歌,有的孩子说的歌词……本次我们的主要目的是锻炼孩子的语言表达能力和大胆在大家面前表演的能力,只要孩子说了我们都鼓励了,再说这是第一次家长回家也及时鼓励和表扬。下次我们的主题就是讲故事,请在家多和孩子多练习。

(3)上次说的相片没有冲洗的请利用周末及时冲洗,周一带来。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017