注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

一起动手吧  

2013-12-06 14:07:57|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一起动手吧 - 王老师 - 太阳花的博客本周我们开展了《车来了》的主题活动,孩子们了解了马路上的各种车辆(警车、消防车、救护车、洒水车、小轿车、公交车、货车、大吊车等等),学会了遵守交通规则;学唱表演了歌曲《大吊车》;搭建区孩子们分工合作搭建出了“热闹的马路”,指挥各种车辆通行;还动手画了各种各样的车......俨然成了一个个的小车迷。为了更加丰富孩子对各种车的了解,增强动手能力,培养亲子感情,请家长和小朋友利用周末的时间一起利用废旧材料制作一辆小汽车,可以进行创意装饰。材料不限,车辆类型不限,发挥大家的聪明才智,和孩子体验亲子制作的乐趣吧!周一早上带到幼儿园,我们将举行“汽车展览会”,期待设计师们的大作哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017