注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

玩中作乐  

2013-09-16 09:50:33|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       玩中作乐 - 王老师 - 太阳花的博客中班生活开始一段时间了,我们的活动区经过锻炼,已经有了很大的进步,所以,我们从上个星期开始正式区域活动。但是开学初我们的活动材料有限,不能满足孩子的操作需要,所以我们很需要家长朋友的帮忙,请您帮助收集以下废旧材料:

男孩子收集家里不用的碗、碟、盘、蛋糕盘、围裙、等餐具 和炊具,我们将投放到餐厅,让孩子更好的扮演自己的角色和情景演练。

女孩子收集自己和妈妈不用的纱巾、发卡、头花、帽子、小乐器、等装饰物品,我们将投放到“快乐舞台”让孩子装扮自己进行故事和角色表演。

谢谢您的支持和配合,我相信每一个活动区都将给孩子带来与众不同的快乐!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017