注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

我有一个家  

2013-09-17 18:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天上午和小朋友一起学习了一个很重要的知识,对自己的家进行了了解。知道了每个人都有自己的家,还向同伴介绍了自己的家人,讲述在家里帮助爸爸妈妈爷爷奶奶的事情,感受到家的温暖。但是当讨论到自己的家在哪里时,只有几个孩子能够说出具体位置,有相当多的小朋友并不能正确的说出自己的家庭住址,所以这个问题还需要家长们明确的告诉孩子。在小班时我们也让孩子了解过,孩子们都能够说出爸爸妈妈的名字及工作单位,那现在就让孩子再记住自己家的位置吧!今天还学会了一篇很美的散文诗:

家是什么

家是什么?

家,是一间房,一盏灯,一张柔软的床。

有了房,不再担心风吹和雨打;有了灯,不再害怕夜晚没有星星和月亮;有了床,累了,困了,可以睡上甜甜的觉,做个美美的梦。

家是什么?

家,是一轮太阳。爸爸妈妈欢乐的笑容,合成一缕温暖的阳光。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017