注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

重视礼貌教育  

2013-10-24 10:03:34|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重视礼貌教育 - 王老师 - 太阳花的博客礼貌待人是中华民族的美德,是我们国家民族文明、进步的表现。文明礼貌不仅反映了当今社会人与人之间的相互关心、相互尊重的友好关系,而且也反映了人们自身文化修养水平。

心理学家研究发现,幼儿阶段是培养道德行为习惯的最佳时期。俗话说:“三岁看小,七岁看老。”我们应抓住幼儿养成教育的关键期,培养幼儿良好的文明礼貌的行为习惯,使幼儿终身受益。

培养孩子的文明礼貌习惯,离不开家长的教育和影响。在我们接触孩子的过程中,就有这种现象:如果家长是一个通情达理的,说话文明礼貌,那他的孩子也会懂礼貌,讲文明。反之一个家长满口脏话,动手就打人,那他的孩子是不会做到文明礼貌的去对待别人的。

因此家长要从自身做起,给孩子一个正确的榜样,成为孩子成长的表率。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017