注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

快乐的沟通  

2014-01-17 14:07:52|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天晚上我们中三班举行了家长会活动,这次的家长会举办的很成功,只有个别幼儿的家长因有事而缺席了,大多数家长都是劳累工作了一天赶来的。
     有些家长来的很早,大概在6点多钟就到了,于是我们和这些家长进行个别详细的沟通,介绍他们的孩子在幼儿园的情况,家长们积极的询问老师,他们的孩子在幼儿园到底表现怎么样,交谈的气氛很融洽。后来等家长们一一到齐后,于7点20分开始。
   首先是会议先是进行的家长学校的活动,活动的气氛很好,因为家长们结合了幼儿和实际生活情况来讲述和书写的,这次会议家长的重视程度比较高,没有一个人在接手机或讲话,都是在认真的倾听。
   然后是老师和家长的交流,首先我把生活和学习方面的内容都一一的讲述了,让家长们能充分的了解自己的孩子在园都做些什么事,学了哪些本领,孩子在园的能力和水平怎么样,从家长的认真听讲程度上可以充分看出家长很想了解孩子在园的情况,我们也希望通过各个活动、方式来增进老师和家长的沟通,从而更好的培养幼儿,家长对于这次的家长会的形式、内容、语言表达都非常满意,他们共同的心声就是让老师能够给予他们的孩子更多的关注。
      家长们也表示今后会更加支持学校的工作,积极配合幼儿园和老师,做到家园共育。会后有些家长还特别留下来,详细的询问孩子的情况,我们也把情况说的很清楚,回答家长们的问题,让他们放心,安心,欢心。让家长放心的把孩子送到幼儿园,我们会尽自己的力量全心的爱孩子,家长们露出了满意的笑容。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017