注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末信息  

2014-11-14 16:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    忙忙碌碌的一周结束了,祝您和孩子有一个愉快的周末!

    首先还是要公布本周小明星,经过孩子们的自选、他选和举手表决最后选定的小明星有:高茗轩、高鑫烨、张家芮、郝一然、赵梓含、戚妙可、史向君、李易轩、寇嘉祥、寇嘉睿、李玉萌、王一诺。周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客没有评选上的小朋友也不要气馁,改正缺点下一个小明星就是你。

    本周周末的天气还可以,孩子们把球带回去利用周末的时间在家练习。周一的时候充足气带回,勿忘!  

    本周小任务:

        1、请家长利用周末时间与幼儿一起制作一个有关于西游记人物的头饰。以下图片仅供参考。

周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客   周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客 周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客     
        2、继续练习2的分合及加减运算。
        3、练习写数字1——6,每个两行。
 
 
大二班
2014.11.14
 

 

         

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017