注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末信息  

2014-11-07 16:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     伴随着寒冷的天气,快乐的一周结束了,首先祝您及宝贝渡过一个快乐的周末。

     首先要公布的是本周小明星,经过小朋友的自选和他选本周小明星有:姜春宇、李芮、张家芮、赵梓含、郝一然、戚妙可、王慧君7名小朋友。周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客

     本周的被褥带回去晒洗,请在周一时为幼儿更换厚一点的被褥,有的小朋友装被子的袋子已经不结实了也请更换一个新的。

     今天上午大三班的焦老师到我们班与孩子们一起学习《妙妙和喵喵的信》,通过本活动让幼儿了解到在现在通讯信息这么发达的时代,还有另一种方式可以促进人与人之间的联系、沟通那就是——写信,这一活动主要让幼儿了解写信能促进朋友之间的感情,让幼儿了解写信的格式。

这是喵喵写给妙妙的信:

周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客
 

 这是妙妙写给喵喵的信:

周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客
       孩子们还给好朋友相互写了信,已经带回家啦,请家长阅读幼儿的信,看看能否看明白呢?
     周末小任务:
            1、请与幼儿在家练习拍球,并在周一时把球充足气带回。
            2、请利用周末为幼儿准备一个数学本,写上名字周一带到幼儿园。
            3、在家练习学过的数字,每个写2行。
          
 
 
大二班
2014.11.7
           
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017