注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 

2014年的最后一天  

2014-12-31 15:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

今天是2014年的最后一天,明天我们即将迎来新的一年,新的开始!新的希望!愿宝贝们都健康平安度过每一天!

2014年的最后一个月成为全勤宝宝的小朋友是:

张家芮、高鑫烨、杨鲲、马傲珺、徐文进、柳雯虹、冯京帅、唐钰琦、戚妙可、马浩楠、陈韵朵、刘浩然、高佳昊、张昱豪、高茗轩、寇嘉祥、寇嘉睿。

我们在本学期结束的时候打算搞一个亲子大联欢,需要家长朋友们的积极参与,可以多个家庭组合表演,欢迎爷爷、奶奶们也加入我们的行列,形式不限。平时家长总是要求孩子要积极踊跃,不知道我们的家长是否能给孩子做个榜样呢!

我们的故事比赛已经全部结束, 咱们班所有的小朋友都有勇气在家长面前展示自己,已经取得了很大的进步,也取得了很棒的成绩,值得我们家长和老师鼓励和表扬!可由于有的小朋友在比赛期间生病了,没有赶上咱们的班级大赛,不过在老师眼中你们都是最棒的,有时间还会让你们在小朋友面前继续展示你们的风采!

    但是还有几个方面需要再努力:声音再洪亮一些,放轻松上舞台,大胆勇敢的表现,角色扮演的力度还不够。期待小朋友在以后更精彩的演出!

   请家长利用假期时间充实成长档案,4号入园时带回。

   在新年即将来临之际,我们为孩子准备了一个小小的礼物——闪光弹力球,希望在新的一年里宝贝们的每一天都像弹力球一样闪闪亮!

   最后祝大家在新的一年里工作顺利、阖家欢乐、健健康康!

 

大二班

2014.12.31

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018