注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

安全小知识  

2014-04-16 14:26:51|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       幼儿的安全至关重要,孩子们的安全是家长们时刻关注的问题。安全小知识 - 王老师 - 太阳花的博客今天就跟大家说一说春季幼儿安全小知识,让家长们可以更好的照顾孩子们。

    一、春季天气转暖,关了一冬天的窗户终于可以打开了,凉台也变的干净了,这样孩子们的危险也就随之而来了,为什么这么说呢?孩子们都是喜欢站高望远的,他们对外面又充满着向往,所以上窗台登高成了他们的喜好,恰恰是这样会有很多孩子从窗户或者阳台掉下去的案例,所以春季室内开窗之后一定要看住孩子,要远离窗口,如果家里的床又是紧挨着窗台,那么危险系数就更大了,有孩子的家庭最好不要这么摆放。

二、春季孩子护理方面还应该注意避免感冒,这也是安全小知识中的重点,安全并不是我们想象中单纯的危险,健康隐患也是我们值得提防的,春季病毒复发,很多宝宝都会在这个季节出现感冒,尤其现在流行的一种病毒,一旦被传染,连续高烧5、6天,家长和宝宝都饱受痛苦,所以尽量不要带宝宝去人多的场合,外出活动在小区内的花园比较好,选择一天内温度高的时段,在阳光下晒晒太阳是个不错的选择。

三、家里的药物比放在孩子拿不到的地方,尤其是这个季节,大人孩子都容易生病,家里肯定备有很多药物,孩子分不清什么是可以吃什么是不可以吃的东西,什么东西都喜欢拿嘴去尝试。药物不是别的东西,一旦误吃会造成不可想象的后果,所以家里的药物要放在高出,不要让幼儿轻易的碰触到。

                                                   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017