注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

安全你我他  

2014-05-04 10:44:41|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.放学后或者是休息时孩子会有更多的时间呆在家里,安全你我他 - 王老师 - 太阳花的博客没了老师陪同,家长应尽量抽出时间多陪孩子,认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以防为主,杜绝各类安全事故的发生。
2、家长要将安全
教育渗透到跟孩子在一起的生活实践中,教育幼儿不玩水、不玩电,不玩火,不到危险的地方玩、不玩危险物品。(如:剪刀、小刀、菜刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等)。家具、电器背后不要乱钻,因为在这些地方有可能触电或被困住出不来。
3.教育幼儿自觉遵守公共秩序,注意出行安全,不让孩子骑小三轮车上路,不让孩子在路边玩耍及打球。
4、教育幼儿不要独自一人到小河或井边嬉戏、玩耍和游泳。
5、注意饮食卫生,不暴饮暴食,防吃过多冷饮食品,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃零食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017