注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

童年----你依旧在我心头。  

2014-06-03 16:49:56|  分类: 一起分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   忙忙碌碌的六一儿童节结束了,在一阵阵的掌声中结束,童年----你依旧在我心头。 - 王老师 - 太阳花的博客在一阵阵的歌声中结束,在圆满中完成。

回想起我们的六一节,在空旷的操场上扔沙包,你来我去,呼喊声欢笑声交织在一起;我们在自由闲暇的岁月里玩  老鹰抓小鸡,你追我挡,你进攻我防守,乐此不彼;我们在绿油油金黄色的油菜天国里,采花扎辫子,学着大人的样子做饭饭,自娱自乐;我们鬼不知神不觉地在女同学的饭盒里放钢笔墨水,被老师罚站 心里偷笑不止;我们在酷暑的烈日下,背着家长偷偷地去游泳,抵抗夏日的光芒,凉至心底,游过河对面,摘下别人瓜地的大西瓜就跑,身后喊骂声不断……一句话,一辈子,一杯酒,不回首!没有花香,没有树高,你看我是一个无人知道的小草……“带你穿越时光,再次感受属于我们的童年岁月! 
      童年曾经轻地伴随我们度过几载春夏秋冬,让我们一起寻找曾经遗失的美好。莫因忙碌淹没了自我,莫因时间淡忘了童年,莫因生活丢掉了童年。其实我想说,我们也曾年轻过,我们也曾童年过。
       今年的六一中看着孩子们的开心劲,以及孩子们那一张张充满自信的小脸,不仅感慨万千,我也被每个孩子身上呈现出来的那种生机勃勃所感动。六一虽然很短暂,可是那一刻的快乐却永远是最永恒的,因为他已经深深的住进了我们的心中。

祝愿所有的小朋友健康快乐,同时也祝福我们所有的爸爸妈妈们快乐哦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017