注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

安全伴我行  

2014-09-11 17:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

        现在天气早晚温差大,请记得给孩子增添衣服!让我们一起努力,在大班的日子里,让孩子们都拥有一个健康的身体!

        今天上午朱老师与孩子们一起学习安全《不搞恶作剧》,通过看图片引导幼儿认识恶作剧的行为,了解恶作剧可能带来的后果,通过相互讨论知道与同伴友好相处的正确行为。

        下午孩子们绘画了“我的老师”,要求观察老师,画出老师的主要特征。赵一诺、叶睿阳、刘瀚文、黄晓宇、胡郑潇、唐钰琦、姜春宇、李芮、王小溪、高鑫烨。以上小朋友总体来说绘画不错,能将人物的大体样子画出来,目前来看幼儿绘画水平差距比较大,后面随着练习相信都会很棒,都会喜欢上绘画,都能大胆的画出自己多彩的童心世界。

        今天叶睿阳小朋友主动提出要教大家唐诗,所以由小老师叶睿阳教大家学习唐诗《江雪》,孩子们非常感兴趣有:张家芮、张煜豪、高鑫烨、孙家桐、唐钰琦、王慧君、赵一诺、李芮、王一诺、高茗轩、李玉萌、王小溪、徐昊林小朋友已经背过,其他小朋友也要加油哦。从下周开始哪个小朋友学会了新的唐诗也可以来报名当小老师教大家啊!

        最后祝大家开心快乐每一天!

 

                                                         杨老师

                                                        2014.9.11

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017