注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

2014年09月03日  

2014-09-03 17:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好:

     今天我们进行了如下活动:

     上午朱老师和孩子们学唱歌曲“拉拉勾”,回家鼓励孩子唱给您听听吧!

     今天下午孩子们绘画了“我自己”,要求回忆自己的样子并画出主要特征。

                     赵一诺、黄晓宇、叶睿阳、张家芮、姜春宇、

                     唐钰琦、张煜豪、胡郑潇、王慧君、史向君

以上小朋友总体来说绘画不错,能将人物的大体样子画出来。目前来看幼儿绘画水平差距比较大,后面随着练习相信都会很棒,都会喜欢上绘画,都能大胆的画出自己多彩的童心世界。

  请以下小朋友父母教幼儿学写自己的名字:张煜豪、盖一鸣、高佳昊、柳雯虹、马浩楠、朱欣宇、刘浩然、李易轩、王一诺、寇嘉睿、寇嘉祥、马傲珺。

  通过这几天课堂幼儿表现来看,孩子还是缺少自我表现的能力,对于老师的提问大部分孩子是沉默的。课堂上老师一直反复强调,“只要你起来说出自己的想法你就是最棒的,老师非常喜欢你!”希望家长也多多鼓励孩子课堂上积极参与!谢谢合作!

         另外:

            1、请您及时关注班级博客,如没有特殊情况我们会及时上传每日班级信息。

            2、天气早晚温差大,请为幼儿穿着方便穿脱的衣服,并在明天早上把没有带回的凉席带回。

           3、请在每天为幼儿使用手提袋,方便装自己的物品,还没有带图书来的小朋友记得明天带来。

           

 

 

                                                      杨老师

                                                     2014.9.3

         

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017