注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

今日信息  

2014-09-09 17:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     首先要给家长提点建议:

     1、升大班了,我觉得我们应该培养孩子按时完成老师布置的每个小任务。这些小任务我觉得孩子完全有能力完成,不会累着孩子。

     2、用来记录的内容请用A4纸,用圆珠笔或中性笔记录,不要用铅笔。请幼儿简单的装饰、写名字。以便放在成长档案中保留!

      通过一周来孩子的午睡及值班老师的反馈,我班大部分孩子已养成良好的午睡习惯。但是也有的小朋友需要大家注意配合一下。今天马浩楠中午没有午睡,陈韵朵、盖一鸣、高茗轩、李玉萌、高鑫烨、李易轩、王小溪午睡时玩、说话,需要老师多次提醒。家长朋友们,只有中午孩子们休息好了,下午才能保持充沛的精力学习游戏!您说对吗?谢谢合作!

下面是我们今天的精彩内容:

     上午我和孩子们一起欣赏散文诗《我和我的老师》,通过与老师的小互动拉近距离,萌发师幼之间相互关爱之情。

     下午朱老师与孩子们一起绘画《我的老师》。

     今天晚上的小任务是请孩子画一幅画,内容是平时看到的任何事物,通过这几天早上孩子们的绘画发现,几乎所有的小朋友绘画内容是:人、花、白云、太阳,请家长引导孩子通过想象画一幅不一样的作品吧!

 

 

                                                                             杨老师

                                                                            2014.9.9

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017