注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

今日信息关注  

2014-10-16 16:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     最近气温变化比较大家长朋友要时刻关注天气,及时为幼儿增减衣物!

     今天上午孩子们学习了京歌《戏说脸谱》,了解了京歌独有的京韵唱腔,感受京剧的特点和魅力。

     下午孩子们继续练习数字2的书写,发现还有部分小朋友的握笔姿势不正确,家长朋友们要注意了!

     今天在进行户外拍球的时候很多小朋友已经拍的不错了,特别是拍球行进时今日信息关注 - 杨老师 - 太阳花的博客今日信息关注 - 杨老师 - 太阳花的博客

      为了响应国家推广普通话的号召,营造和谐、文明、活泼的校园环境,提升校园文化品味,我们向老师、家长和宝贝们发出推广普通话的倡议:在学习、生活过程中,教师和幼儿之间、幼儿与幼儿之间、家长与家长之间、教师与家长之间、幼儿与家长之间彼此的交流要使用普通话,形成良好的语言交际环境。望大家相互监督!

      今天晚上的小任务是回家继续写数字1、2,分别写3行,记得明天带回!昨天的小任务有高佳昊、冯京帅、杨鲲小朋友没有完成,希望家长监督完成!

 

 

大二班

2014.10.16

    

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017