注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

今日信息  

2014-10-20 17:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好:

       今天上午孩子们学习了散文诗《树真好》,体验、感受生活中有大树的美好,懂得爱护树木和保护环境的重要。了解了重叠词:叽叽喳喳、吵吵闹闹、清清爽爽。 

       下午胡郑潇小老师教了唐诗《山行》,已经有快十个小朋友记住了,其他小朋友要加油哦!

        今天的小任务是:回家捡树叶擦干净,捡到的树叶(一部分带到幼儿园,明天孩子们要动手学习用树叶拓印。一部分树叶留在家里,把树叶夹在书中,明天晚上和孩子动手做一副树叶粘贴画,后天(10.22)带来)。另外谁家还有八宝粥筒明天带来,多多益善哦!

                                                                                             2014.10.20

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017