注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末信息  

2015-03-13 16:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       新学期的第一周结束了,首先祝大家周末愉快!在本周被评为小明星的小朋友有:张家芮、徐昊林、高佳昊、寇嘉祥、寇嘉睿、张昱豪、史向君、孙家桐、戚妙可、赵梓含、王慧君、郝一然、胡郑潇、唐钰琦、冯京帅、李芮、姜春宇、刘瀚文、王一诺、黄莉媛、叶睿阳21位小朋友。

     下周我们的主题教学将围绕“亲密伙伴”开展,在日常生活中,我们会针对幼儿间的文明礼貌、谦让合作、关心他人、爱护环境、诚实守信等行为予以肯定,家长也要为幼儿提供“串门”交往的机会,引导幼儿做文明的小主人或小客人。

     下周我们的主题里有一节《磁力组合》,请家里有磁铁的帮我们收集各种磁铁,感谢您的帮助。

      最后,再次祝您及家人度过一个愉快的周末!

  

 

 

大二班

2015.3.13

     

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017