注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末要闻  

2015-03-20 17:35:21|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       美好的一周结束了,首先祝大家周末愉快!

       在本周被评为小明星的小朋友有:张家芮、李玉萌、张昱豪、高佳昊、高鑫烨、戚妙可、孙家桐、寇嘉祥、史向君、唐钰琦、郝一然、王小溪、姜春宇、王慧君、李芮、冯京帅、黄莉媛、王一诺、刘瀚文周末要闻 - 杨老师 - 太阳花的博客周末要闻 - 杨老师 - 太阳花的博客周末要闻 - 杨老师 - 太阳花的博客小朋友!

       今天上午孩子们学期安全《文具安全》,大班下学期孩子们使用文具的次数频繁,在使用这些文具的时候该怎么做?这节安全活动让孩子们了解使用文具时的不安全行为以及产生的危害,懂得遵守文具使用安全规则。

      上午我们还与大三班的小朋友进行了激烈的拔河比赛:

周末要闻 - 杨老师 - 太阳花的博客周末要闻 - 杨老师 - 太阳花的博客
        下午孩子们学习手工——拉手小人,请家长与幼儿利用周末时间,利用带回去的长方形彩纸剪一组拉手小人。
周末要闻 - 杨老师 - 太阳花的博客周末要闻 - 杨老师 - 太阳花的博客
周末小任务:
             1、大写数字一,写5行;
             2、请家长把《致家长的一封信》填写好周一带回,勿忘!
             3、剪一组拉手小人;
             4、请把篮球充足气周一带回。
             5、请在周末为幼儿准备一张单人5寸照片,我们将展示在主题墙上。
 
 
大二班
2015.3.20
 
 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017