注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

我喜欢我  

2015-03-23 17:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

新的一周祝大家有一份美丽的心情!

今天与您分享以下内容:

上午我们学习语言故事《我喜欢我》,自信是幼儿健康人格发展的要素之一,它对人的认知、情感和社会行为均会产生重要的影响,这就要求我们充分考虑幼儿的发展需求,保护每一颗幼小的心灵。在本班幼儿中,有很多孩子比较外向,敢说敢做,但是还有一部分孩子就是属于性格内向型,对性格内向的幼儿,要帮助他们挖掘自身优点,使他们产生积极情绪;再者,大班下学期的年龄状况,应该让孩子们在口语能力方面有所突破发展,今天在课堂上有王慧君、胡郑潇、唐钰琦、高佳昊、张昱豪、高鑫烨、李玉萌、徐昊林、李芮、黄莉媛、史向君、戚妙可、郝一然、孙家桐、张家芮小朋友积极踊跃回答问题。

今天下午我们在进行户外活动的时候发现,很多小朋友穿着过多,这个季节天气阴晴不定时热时冷,孩子们该怎样穿衣呢?穿多了汗流浃背怕热着,穿少了又怕孩子感冒,所以要我们家长及时关注天气,为幼儿增减衣服,另外随着天气的回暖,我们下午的户外活动时间将适当延长,所以请为幼儿穿运动鞋或较舒适的鞋子。

   从本学期开始,我们奖励给孩子的小贴画要求记录奖励的时间和原因,如:323日史向君小朋友因帮助老师打扫卫生,奖励小贴画一个;积满10个就可以提一个小小的要求,之前奖励的小贴画还算数。

   今天晚上的小任务是:请家长与幼儿交流取名字的含义,并记录到纸上明天带回。

 

 

 

大二班

2015年3月23日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017