注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

新学期,新希望  

2015-03-06 16:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

  开学第一天,对我们大二班的每个孩子而言,都是一个新的开始,新的挑战。

          每次的开学总会让老师忙里忙外不可开交,总会让小朋友们在兴奋的同时也开始要再次适应环境、适应老师!经历了一个漫长的寒假,孩子们都长高了、长胖了。今天上午大家抑制不住内心的喜悦畅聊假期里的见闻;下午我们在阳光的沐浴下到户外活动。

  本周六、周日照常休息,周一按时入园。 周一入园时请为幼儿准备好:一盒彩笔、一盒橡皮泥、一个数学本、一个田字格本、一个图画本。

  除了:陈韵朵、王一诺、孙家桐、刘瀚文、高佳昊、王慧君、王小溪、柳雯虹、史向君、唐钰琦、戚妙可、高鑫烨、马傲珺、高茗轩以外其他完成平安寒假专项亲子作业的家长以短信形式告知,谢谢您的配合!

 宝贝们,假期已经顺利过去了,你们也迎来了幼儿园阶段最后乃至最为重要的学习和生活,希望你们尽快地调整好状态,整装待发,更快适应大班的学习和生活!

 

 

大二班

2015.3.6

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017