注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末信息  

2015-04-10 17:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

又到周末,祝您及宝贝渡过一个愉快的周末!

经过小朋友的自荐,本周小明星有:赵梓含、王一诺、王慧君、李芮、刘瀚文、徐昊林、张昱豪、张家芮、史向君、柳雯虹、孙家桐、戚妙可、郝一然、高佳昊小朋友。

春天来了,大地绿了,花儿开了,小动物们出来了,这正是我们下周的主题,大自然充满了勃勃生机,到处散发着春天的气息,下周我们要带领幼儿一起走进春的怀抱,捕捉春的气息,探索春的秘密,感受大自然的神奇变化。

春天来了,我们在班级增设植物角,让幼儿近距离感受春天里植物的变化,需要家长帮助我们收集一些攀爬类的种子,如:黄瓜种子、芸豆种子、丝瓜种子等,以及一些观赏性的植物,以上物品家里没有的可以不用带。

另外,我们的美工区和搭建区需要进一步充实,请家长帮助我们收集:纸筒、六个核桃的饮料桶、酸奶杯,如图:

周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客周末信息 - 杨老师 - 太阳花的博客
以上物品没有的可以不带,请家长不要刻意购买,谢谢您的支持!
    最后祝您及家人周末愉快!
 
 
 
大二班
205年4月10日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017