注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

小桃仁  

2015-04-14 17:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

今天上午孩子们学习故事《小桃仁》,这个故事以拟人化的手法,讲述了小桃仁变成小桃树的经过。从表面上看,它是让幼儿明确植物生长的条件,在故事深处却蕴含着一种强烈的情感----人与人之间的爱心与亲情。本活动将以此情感为线索,通过让幼儿欣赏故事引导他们去体验、感受,从而产生爱的情感体验。

回家让宝贝讲给爸爸妈妈听一听吧!

昨天孩子们学习的十二月花开,内容如下:

正月迎春花儿黄;

二月春兰花正旺;

三月桃花粉红妆;

四月蔷薇爬满墙;

五月石榴花似火;

六月杜鹃吐芬芳;

七月荷花满池塘;

八月桂花醉人香;

九月菊花初绽放;

十月茉莉满堂香;

冬月水仙共欣赏;

腊月梅花雪里藏。

    今天晚上的小任务是亲子制作,拿到彩纸的小朋友与爸爸妈妈一起制作一朵花(要立体的,只制作花朵,不要茎和叶),大家可以尽情发挥;还有拿到勺子的小朋友制作勺子小人,参照如图:

小桃仁 - 杨老师 - 太阳花的博客

 

大二班

2015年4月14日

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017