注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

护蛋行动  

2015-04-01 16:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

      相信大家都非常期待今天“鸡麻麻”和“鸡粑粑”们的表现,在您的配合下,早上入园开始孩子们便带着精心准备的蛋宝宝开始了一天的护蛋行动,上课、喝水、小便、洗手、做操、吃饭(睡觉除外),下午的户外活动(户外活动是为了增加孩子们护蛋的难度)这一天孩子们都带着“蛋宝宝”。上午唐钰琦、王小溪、刘瀚文小朋友在做美工《男孩女孩》时不小心弄破了,因为天气原因我们没有做操,其他小朋友平安度过上午的时间,中午起床吃完午点后史向君小朋友的“蛋宝宝”也壮烈牺牲,下午户外活动时,孙家桐和柳雯虹小朋友的“蛋宝宝”也“牺牲”了,其他小朋友截止到放学护蛋成功。宝贝们,你们真棒!在这也非常感谢咱家长朋友对此次活动的积极配合与支持。通过和孩子们交流护蛋的感受,孩子们都说当妈妈不容易。(活动照片我们将在明天上传)

   另外,在护蛋行动中有部分小朋友受到干扰,上课太过专注自己的蛋,还把它当成玩具研究了起来。这样上课可不行啊!

 

 

大二班

2015年4月1日

 

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017