注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

感谢各位家长的支持  

2015-04-15 17:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

大家好:

新年过后,可爱的孩子们已经在这个温暖快乐的大班集体中度过了接近两个月的时间,不管是博客还是在平时的交流中更多听到的是家长说宝贝进步很大,很有礼貌了,变得更加懂事了,愿意自己的事情自己做,开始关心、体谅爸爸妈妈了,养成了很好的生活卫生习惯,经常带给大家很多惊喜。

最近班级环境创设中,家长们给予我们的无私支持和帮助,让我们感动,在这里要特别感谢我们大二班小朋友的爸爸妈妈们,为了给孩子们创设春天的氛围,让孩子们感知春天、表现春天,家长朋友们为孩子们带来了各类植物、种子以及我们需要的物品,利用您带来的物品,我们和孩子们一起制作了桃花,创设了新的墙饰,还创设了自然角,大二班现在焕然一新,感谢您! 

这正是我们工作的幸福源泉所在,在这里再一次表示感谢。

 

 

大二班

2015年4月15日

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017