注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末信息  

2015-04-24 17:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       在这春暖花开的季节,祝您及家人都有一个花一样的心情!

      今天上午我们进行活动《爱小鸟》,通过此活动孩子们了解鸟与人类的关系,萌发爱护鸟类,保护大自然的情感,在活动中孩子们通过图片欣赏认识了不同的鸟类,了解了它们不同的生活习性,从而了解了鸟类与人类的关系,他们知道小鸟是我们的朋友,既然是朋友应该互相爱护,从而产生了热爱鸟类的情感!如果小鸟的家没有了,它会怎么样?孩子想到了很多,它会哭、会不高兴、会难过会离开我们........孩子们的表达真是丰富多彩,但中心都是认为每种小动物是我们的朋友,应该和谐生存!

       动物世界,千姿百态,妙趣横生,许多动物都有着自己独特的本领,人们从动物的特殊本领中受到了许多的启发,发明创造了许多新奇的东西,如:飞机、育儿袋、雷达等,方便了我们的生活,这就是上午孩子们学到的《动物本领大搜索》。

       本周经过严格“考核”,被评为小明星的有:李芮、叶睿阳、李玉萌、史向君、高佳昊、郝一然、张家芮小朋友。

      另外:我们将在下周一(4月27日)下午15:00举行本学期家长半日开放活动。

 

 

 

 

大二班

2015年4月24日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017