注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周三要闻  

2015-04-29 17:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       在这里首先要感谢王小溪的妈妈,昨天晚上家长会结束后,一直帮助我们整理信息直到21:15才离开,真的是非常感谢!

今天孩子们学习的内容有:

      上午孩子们练习根据分合列算式,通过上午的练习发现还有:李易轩、杨鲲、朱欣宇、刘浩然、盖一鸣、寇嘉睿、马浩楠、王一诺小朋友还不会,家长要跟进辅导了。

       下午孩子们学习《风筝满天飞》认识了各种各样的风筝,感受风筝奇特的造型、艳丽的色彩、图案的对称所带来的美感,我们还学习《种植乐》,了解种植的过程与种子生长所需要的基本条件,知道正确的种植方法,家长在家可以为幼儿提供一株植物引导幼儿管理。

 

 

大二班

2015年4月29日

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017