注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

2015年04月30日  

2015-04-30 16:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

伴随着假期4月份结束了,在本月的全勤宝宝有:

王一诺、张家芮、郝一然、杨鲲、马傲珺、朱欣宇、柳雯虹、刘瀚文、冯京帅、唐钰琦、戚妙可、徐昊林、李芮、马浩楠、陈韵朵、刘浩然、高佳昊、李玉萌、张昱豪、史向君、孙家桐、高茗轩、寇嘉祥、寇嘉睿24位小朋友。

下周我们的主题教学内容将围绕“生活百科”开展,家长利用假期与带孩子游玩中,多引导孩子观察周围建筑物的形态,多帮助孩子了解当地的地形地貌,培养孩子亲近自然的天性,在游玩中,允许孩子把喜欢的且无毒无害的东西保留下来,收集于家中,在他们的心中,哪怕是一片树叶、一块小石子、一只小昆虫等都是那么神奇,都是他们的无价之宝,都是他们探究的材料。游玩后,家长应鼓励孩子把游玩中观察到、听到、感受到、想象到的情景、事物等用一种愉快的心情绘画出来,这也是提高孩子记录、解说、观察等综合能力的一种有效途径。

还要请您在游玩的过程中一定要注意“安全”(包括饮食安全、坐车安全及其它方面的安全),安全无小事,请您一定不要忽视。在带孩子外出时,提前告诉幼儿一些自我保护措施,如“找不到妈妈该怎么办?”等问题。

祝大家度过一个安全、快乐、有收获的五一节!

放假时间:5123号,4号周一按时入园!注:假期结束后,我们统一要求幼儿在8点之前入园,请各位家长按时将幼儿送到,下午晚接时间改为5:10

假期小任务:

1.帮助我们收集大的可乐或是雪碧桶,没有的不用带;

2.今天把成长档案的彩页发给大家了,请利用假期填写完开学时带回!

3.家长可以把假期里快乐的、有趣的事情用文字或图片的方式记录下来,带到幼儿园与大家一起分享!

4.五一之后天气会越来越热,请家长为幼儿更换薄的被褥。

最后祝大家假期愉快!

 

 

 

 

大二班

2015年4月30日

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017