注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

傻小熊进城  

2015-05-11 17:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻小熊进城

 

在森林深处,住着一只傻小熊和它的妈妈。

有一天,傻小熊想到城市里奶奶家去玩。妈妈告诉它说:“城市里有很多房子,有红色的房子、白色的房子、绿色的房子、蓝色的房子、黑色的房子,还有花房子。红色的房子是消防队,白色的房子是医院,绿色的房子是邮局,蓝色的房子是游泳馆,黑色的房子是照相馆,你奶奶住在花房子里。

 傻小熊怕忘记,边走边读。一不小心摔了一跤,这一跤摔得可不要紧,傻小熊不怕疼,但红房子是什么,白房子是什么,绿房子是什么,蓝房子是什么,黑房子是什么,它全忘记了。

傻小熊走到城市里,它说:“哇!城市里的房子可真多呀。”

傻小熊先走到黑房子里,梅花鹿说:“请坐下。”傻小熊想:“这肯定是奶奶的伙计。”“咔嚓”一声把傻小熊吓了一跳。“请付钱吧!相片照好了。”傻小熊说:“我不要!我不要拍照!”

  傻小熊逃出照相馆,逃到了绿房子里。大象说:“你要寄信吗?”傻小熊说:“我要把我寄到花房奶奶家去。”大象用鼻子把傻小熊卷起来,放到了一个木箱子里,然后把木箱子的盖子锁好,在箱子上写上:“花房熊奶奶收。”傻小熊在箱子里闷得又蹬又踢,才踢出了一个小窟窿。傻小熊从窟窿里逃了出来。

 它逃到了蓝房子里。蓝房子里正好在举行海豚游泳比赛。傻小熊在里面乐得又蹦又跳,突然,掉到了水池里。傻小熊喊:“救命啊!救命啊!”恰好,一只海豚游过来,它把傻小熊当球顶在鼻子上,把它顶到了岸上。

 傻小熊在水里受了凉,发了高烧,然后它又走到了红色的房子里。消防队长长颈鹿说:“快说!快说!哪儿失火啦?”傻小熊指指脑袋,说:“这儿,这儿失火了。”消防队长长颈鹿二话没说拿起水枪朝傻小熊的脑袋喷水。傻小熊受不了,躺在地上直喘气。消防队长才知道傻小熊生病了。赶紧把傻小熊送到了医院。

 河马医生知道小熊生病了,赶紧给他看病,小熊说:“我要到花房奶奶家去。”河马医生给傻小熊的奶奶打了电话。熊奶奶来到了医院,见着了傻小熊说:“小宝贝,你怎么跑到这儿来了?”傻小熊说:“城里这么多房子,让我上哪儿去找你呀?”奶奶叹了口气说:“唉!你这个傻小熊!”

 

 

 大二班

2015年5月11日

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017