注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

今日信息  

2015-05-11 17:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家好:

今天的内容有点多,请家长仔细阅读:

1.从本周开始,我们的家园联系栏里将增加一块版面《好书推荐》,今天郝一然的妈妈向大家推荐亲子共读的图书是——《谁的鞋子》。

郝一然妈妈:

今日信息 - 杨老师 - 太阳花的博客

 

2.今天上午朱老师与孩子们学习《快乐的皮影人——俏夕阳》主要是让孩子学习模仿皮影人的动作,控制身体创意造型。

3.今天下午杨老师与孩子们学习了故事《傻小熊进城》主要是让孩子了解各种颜色的房子所代表的公共设施。

4.对于分床睡觉:

已经分床的有:王小溪、赵梓含、高鑫烨、朱欣宇、马浩楠、王一诺、孙家桐、胡郑潇、郝一然、史向君、马傲珺、高佳昊、柳雯虹。

有房间但还没有分的有:王慧君、刘浩然、黄莉媛、叶睿阳、寇嘉祥、寇嘉睿、杨鲲、徐昊林、陈韵朵、徐文进、李玉萌、刘瀚文、唐钰琦、高茗轩。

5.今天孩子们带回一张小白纸,内容已经在纸上表明了,请家长从今天开始实事求是记录孩子在家一周的情况,下周一带回。

大二班

2015.05.11

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017