注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

本周好书推荐  

2015-05-18 17:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

      又到了我们好书推荐的时候了,本周我们好书推荐的家长是高鑫烨妈妈,她向大家推荐的书是——《爱心树》。

      上周女儿从学校带回一本好书,是绘本《爱心树》,我们俩都感觉这本书很好,把它推荐给大家。

 故事内容:故事讲了一棵大树爱上了一个小男孩,小男孩天天来爬树,采集树叶,吃苹果,荡秋千……男孩很开心,大树也很开心。可是随着男孩的长大,他不再来大树这儿玩了,他少有的几次回来也都是拿了果子去卖钱,砍了树枝去造房子,又用树干做了船要去远航。多年以后男孩回来了,大树已经没什么可以给男孩的了,只剩树墩还可以供男孩坐下来休……一个有求必应的苹果树与一个贪求不厌的男孩使这个故事温馨又略带哀伤,很使人动容。

推荐理由:这棵无私奉献的苹果树,正如我们的父母,不求回报时刻让我们感受着爱与奉献,在父母身边的时间很短,父母对孩子的要求不多,常陪伴父母身边便是他们最大的幸福。

本周好书推荐 - 杨老师 - 太阳花的博客

      不知道在我们图书漂流的过程中,哪本书对您及孩子有很大的教育意义?您是否愿意推荐给其他家长呢?欢迎各位家长积极踊跃推荐好的绘本,名额有限哦!

 大二班

2015年5月18日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017