注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

安全:夏季饮食要注意!  

2015-05-20 17:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

今天知识分享:
    1.炎炎夏季马上就要到来了,今天我们一起学习安全《夏季饮食要注意》,通过小故事孩子们知道:夏天不能吃太多冷的食物,有许多食物不但能帮助我们消暑又不会让我们生病,如:喝绿豆汤、多吃水果、多喝水、喝适量凉开水来代替冷的食物。另外,冷饮冷食会冲淡胃液,影响消化,并刺激肠道,使蠕动亢进,缩短食物在小肠内停留的时间,影响幼儿对事物营养的吸收,特别是幼儿的肠道功能尚未发育健全,黏膜血管及有关器官对冷饮的刺激尚不适应,可能会引起腹痛、腹泻、咽痛及咳嗽等症状,诱发扁桃体炎。

2.明天我们将进行美工——自制弹簧玩具:

安全:夏季饮食要注意! - 杨老师 - 太阳花的博客

 

请家长为幼儿准备一段弹簧,最短不能少于10厘米,没有弹簧的可以为幼儿准备一段细铁丝,铁丝要保证幼儿能弯动,细铁丝不能少于20厘米。

 

 

大二班

2015年5月20日

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017