注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末留言  

2015-05-22 17:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好:

 一周又匆匆过去了,孩子们期盼的节日快要到来了,希望宝贝们保护好自己的身体,多吃水果、多喝水,让自己的节日能够开心的渡过!

 本周小明星有:王一诺、叶睿阳、徐昊林、张昱豪、王慧君、史向君、戚妙可、刘瀚文、胡郑潇、李易轩。

 下周我们的主题教学将围绕《开心大王——快乐在身边》开展,在普遍关注儿童身体健康和智力发展的今天,儿童的心理健康与情绪发展常常受到忽视,然而,儿童的情绪不仅是情感变化的晴雨表,而且会影响到他们今后的智商、情商、创新能力、健康状态。本主题的教育目的就是,结合幼儿发生在幼儿生活中有意义、有趣的事情,让幼儿体验幽默、风趣的生活,感受开心、快乐的活动,欣赏美丽多彩的艺术作品,从中学会关爱自己和他人,善于表达和表现,形成健康和谐的心理品质。

温馨提示:

1.篮球带回家充足气后先放在家中,6月1日周一带回。

2.请周日带好所有物品,8:20准时参加我们的亲子共画活动。

3.周一开始带义卖物品,要求请参照《义卖倡议》。

周末小任务:

1.写数字四六行。

2.画一张一百年以后的房子。

 

 

大二班

2015年5月22日

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017