注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

多彩的广告  

2015-05-28 17:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

      今天与您分享:

      1.今天上午孩子们学习《多彩的广告》,认识了最有代表性的广告:文字广告、海报广告、视频广告,知道广告能最快地向人们传递、推销产品,让我们根据需要,选择到最合适自己的物品,广告有很多种表现形式,如广告牌、霓虹灯广告、报纸广告、传单广告、视频广告等。另外我们还欣赏了公益广告《妈妈洗脚》《family》了解公益广告与商品广告的不同。

      2.下午我们我们一起练习数学题,全对的有:张家芮、胡郑潇、马傲珺、郝一然、王小溪、孙家桐、寇嘉祥、张昱豪、徐昊林、高鑫烨、黄莉媛、叶睿阳、王慧君。

      温馨提示:

           1.明天下午我们举行爱心义卖活动,请家长为幼儿穿刚发的园服。

           2.明天用一个小包装好零钱,再带一个购物袋便于幼儿装自己购买的物品。

          3.明天下午所有幼儿5:30开始接,家长不要提前来,以免造成交通拥堵。(如果明天下雨,我们的活动推迟到周六上午,具体事宜另行通知。)

          4.请还没带回图书的幼儿明天记得带回,另外明天所有的孩子重新带一本之前没有带过的图书,用于图书漂流。

 

 

大二班

2015年5月28日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017