注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

五月结束了  

2015-05-29 15:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       伴随着节日到来,五月又结束了,本月的全勤宝宝有:陈韵朵、刘瀚文、马浩楠、郝一然、高茗轩、王慧君、李芮、寇嘉祥、寇嘉睿、戚妙可、李玉萌、柳雯虹、杨鲲、高鑫烨、史向君、唐钰琦、张昱豪、高佳昊、马傲珺、王小溪、黄莉媛、赵梓含、徐昊林、冯京帅、叶睿阳、孙家桐、胡郑潇27名小朋友。

       五月结束了,我们迎来炎热的六月,进入六月孩子们在幼儿园的时间就进入了倒计时,时间总是过得这样快,我们要好好珍惜在一起的每一天。

      后天将真正迎来孩子们自己的节日,在这个美好的日子里,愿宝贝们在老师、爸爸妈妈及更多亲人的陪同下一起度过难忘的一天。 

      亲爱的孩子们,在此我和朱老师送上真挚的祝福:

      愿我们大家的爱满足你们每一个小小的心愿,愿你们无邪的眸子里永远洋溢幸福!愿你们苹果般的脸上永远写满健康!愿你们在这里张开翅膀,展翅高飞!自由翱翔!早日成为搏击长空的雄鹰!

     宝贝们,节日快乐!

 

 

 

大二班

2015年5月29日

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017