注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周一要闻  

2015-05-04 17:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

今天孩子们学习语言故事《野猫的城市》,这是一个非常富有童趣的童话故事,故事中的野猫有点自以为是,它向森林的动物们介绍城市里的三个特征:城市里有斑马线、城市里有地图、城市里有抽水马桶等,但因为它用了不清楚、不正确的比喻来形容城市,所以让动物们对城市产生了误解,以为城市是一个很疼、很痒、没羞的地方,城市是这样的吗?城市是什么样的?今天晚上的小任务是:如果小动物要到我们的城市——昌邑来参观,请孩子们向小动物介绍我们的城市,抓住一个有特色的地方讲述,家长负责记录在A4纸上,明天带回。

另外彩页还没有带的明天记得带回。

通报批评周末小任务(写分合与数字)只完成一样的小朋友:盖一鸣、赵梓含、李芮、冯京帅、叶睿阳、李浩然、高茗轩、高鑫烨、朱欣宇、杨鲲、张昱豪、李玉萌、胡郑潇、徐文进、张家芮、陈韵朵、李易轩、戚妙可、孙家桐、柳雯虹、寇嘉祥、史向君、唐钰琦、高佳昊、郝一然、马浩楠。

现在天气逐渐暖和,家长应该鼓励幼儿独自睡觉,从本周开始我们将持续关注此事,直到幼儿分床成功!

 

 

大二班

2015年5月4日

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017