注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

我能独自睡觉啦!  

2015-05-06 17:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     明天有雨,雨天路滑,请家长们注意出行安全!

     今天我们将与您分享以下内容:

     1.今天孩子们学习散文诗《森林里》,以往我们的散文诗都是朗诵,今天孩子们用打击乐器演奏了这首散文诗:

  森林里

清晨,鸟儿们醒来,

两三只鸟儿快活地叫着,

许多鸟儿高兴地闹着,晨练开始了,

小马快快跑,

大象在散步,

乌龟爬得越来越远了,

清晨,大森林里多快乐啊!

     2.今天晚上的任务就与爸爸妈妈一起,利用家里的废旧纸盒,可以是牙膏盒、纸巾盒、鞋盒等制作一个小房子,周五早上完成带来即可,在这里提供了两张图片仅供参考:

我能独自睡觉啦! - 杨老师 - 太阳花的博客

 

我能独自睡觉啦! - 杨老师 - 太阳花的博客
 
 
 
 
大二班
2015年5月6日
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017