注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的博客

希望我们的宝宝像花朵一样美丽绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在大二班,我们的笑脸愈加灿烂,我们的家温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

网易考拉推荐

周末信息  

2015-05-08 17:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

一周又结束了,祝您及宝贝周末快乐!

今天上午看着桌子上孩子们带来的各种各样的房子,对咱家长们的心灵手巧很是佩服。我们还请部分带来房子的小朋友带着作品到前面给大家进行介绍,介绍一下作品和谁完成的及制作过程。通过展示、欣赏、交流,孩子们相信学到了很多。如果我们再给孩子提供出足够的操作材料,相信他们一定自己能设计出更新颖漂亮的会跑的房子!

     注:本次亲子小制作有四个小朋友没有带来,希望家长以后督促幼儿按时完成任务,养成好的学习习惯!

今天下午有部分小朋友到新园参加演出,所以本周评选小明星活动暂停一次,另外分床睡的小朋友统一周一奖励小贴画,但是不能因为周末又恢复原状哦!

另外我们还需要部分苏打水的瓶子,家里有的周一帮我们带几个,谢谢您的配合!

 

 

 

大二班

2015年5月8日

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017